不要把毒品當糖片 敬請轉給女兒知悉 並宣導親友

敬請轉給女兒知悉 並宣導親友

如果碰到人給你這種小東西,

千萬不要當成糖片

如果碰到人給你這種小東西,千萬不要當成糖片

搖頭丸都做得那麼漂亮, 難怪那麼多人願意親身嘗試啊………..還分檔次和品種呢

傳統的搖頭丸,是指由MDMA、MDA等致幻性苯丙胺類化合物所構成的毒品。MDMA,即3,4-亞甲二氧基甲基安非他明;MDA,即3,4-亞甲二氧基安非他明;MMDA,即3-甲氧基-4,5-亞甲二氧基甲基安非他明,等等。


搖頭丸外觀為圓形、方形、棱形等形狀的片劑,呈白色、灰色、粉色、藍色、綠色等多種顏色。這類毒品具有明顯的中樞致幻、興奮作用。在我國,因吸毒者濫用後會隨著音樂劇烈地擺動頭部而得名 "搖頭丸" 。

我國目前繳獲的搖頭丸多是混合型的,經檢驗,犯罪分子在傳統的搖頭丸中添加了冰毒、麻黃素、氯胺酮、咖啡因,大大加大了它們相互的毒性作用。

吸食搖頭丸,經常處於幻覺、妄想狀態,出現精神異常,表現出苯丙胺精神症狀,酷似精神分裂症。同時,也會發生其他濫用藥物感染合併綜合症,包括肝炎、細菌性心內膜炎、敗血症、性病和愛滋病等。

家有女兒的要注意

不要再看到金莎就眼睛一亮了…轉寄女性友人吧!

截至警方破案並告知被害人為止,
被歹徒『性侵害』的被害少女,還不知道自己已經被性侵害了。

偽裝型迷姦食品飲料最最可怕的藥效如下:


(1)、無異味或苦澀味,15 分鐘內產生頭昏、全身發軟並昏迷的藥效反應。


(2)、發生藥效後,自你昏迷開始再往前 2-4 小時的記憶都會清除掉。


(3)、藥效過程中,中斷大腦記憶,被害人不會有任何一絲一毫的印象。

PS:換句話說,你醒來後,完全不記得 2-4小時以前和以後的事情,
包括見過的人、說過的話、經歷的任何事情…完完全全不會有任何印象和記憶。

偽裝型迷姦食品飲料的外觀:
由於該迷姦食品飲料已經偽裝成市面上各種的飲料食品、咖啡即溶包,
傳統系列改良品有:奶精或砂糖、泡麵、各式巧克力、糖果、粉末狀! ..等,
請您自己隨時提高警覺並小心,並注意您的生活有沒有任何『空白時間』,
萬一如果有『空白時間』,那強烈建議您在第一時間到醫院驗傷;
作緊急處理希望大家要當心? K!

最近收到…有人在推廣這些東西,我覺得很可怕!

希望大家轉寄給女性友人,
或者,跟自己的女姓朋友提醒不要亂吃陌生人給的東西喔!
尤其是,金莎巧克力…《通常朋友的朋友是你更應該小心的對象!》!
不要再看到金莎就眼睛一亮了…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s