奇異果.番茄 多食可代謝塑化劑

奇異果.番茄多食可代謝塑化劑

更新日期:2011/06/07

塑化劑充斥在各種食物當中,吃什麼都不安全,天然ㄟ就好,尤其是多吃一點抗氧化的蔬果,

像是時令的奇異果、芒果、胡蘿蔔、花椰菜等等,富含維他命、胡蘿蔔素和花青素,

這些都可以幫助代謝掉體內的塑化劑。

大番茄、小番茄,過去大家都知道吃番茄美容養顏,但是你可能不知道,富含維他命C的水果,

像是西瓜、奇異果和番茄等等,除了讓你水噹噹,還可以幫你代謝掉體內的塑化劑。

攝取均衡的營養有多重要,因為除了維他命C、胡蘿蔔素和花青素都可以幫助降低體內的塑化劑,

幫助修補受毒素傷害的DNA,像是現在正著時的芒果、胡蘿蔔、花椰菜或者是含有豐富黏醣蛋白的絲瓜等等,效果都很好。

現在很多民眾不喝外面的飲料,改成自己DIY打果汁,有一個重點一定要把握。

而且榨成果汁,最好現榨現喝,以免營養流失,想要吃的健康安全,天然ㄟ最好。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s