中研院都邀請她去演講 !!!

健康諮詢顧問吳寶芬,她的31年職場生涯裡,已演講 6,000多場,連中研院都邀請她去 演講,以下是演講筆記整理出來的資料重點:

1. 喝豆漿, 其實好的豆漿是可以放ㄧ年的(羅東農會)

2. 松露,松茸,只要是香氣非常夠的水果:蘋果,土芒果,土芭樂,水蜜桃,甚至榴槤,要喜歡吃,(不喜歡榴槤不要勉強,當身體排斥某樣東西的時候,就算再吃,身體的每個細胞是不開心或排斥的,再好的東西也沒用,反而傷害身體)

3. 絕不能吃葡萄柚!!!(裡面的Narigin會破壞肝功能排毒,我們董事長親身體驗!)

4. 睡的飽比吃得好重要太多太多, 睡覺時會排出褪黑激素,缺乏褪黑激素時人會無法正常運作, 會產生憂鬱,負面思考等想法

5. 果汁不要用打的,不但纖維被破壞,打碎的纖維會氧化,對身體是不好的.真要打果汁,就買600塊ㄧ台的隨便打打就好了,千萬不要買超強大功能的果汁機, 最好就是生吃, 沒嚼碎都沒關係!

6. 水果比蔬菜還要重要, 甚至可以少吃蔬菜但是不能少吃水果(裡面的植化素是別的東西沒有的),且菜都吃煮過的,裡面營養成分早已被破壞掉,生吃又有農藥!

7. 水不要喝太多,但是一天要喝 公斤X30的量 例如:50公斤X30=1500cc的水

8. 要多喝茶和咖啡, 因為身體是7, 但是要讓身體調到7.35~7.4, 變成弱鹼,才不易得 癌症

9. 幽門桿菌會造成胃癌, 茶讓幽門桿菌無法黏在胃壁上, 且茶裡面的苯丙胺酸會讓人 心情好

10.喝普洱茶是得癌症最快的方法, 因為放了太久,裡面有大量的黃麴毒素是致癌物!!

11.咖啡裡面的L-Dopa可保肝, 保腎臟, 預防子宮頸癌(但絕不要喝低咖啡因或無咖啡因的咖啡,因為要用更多的化學物來將咖啡因萃取掉),還可防帕金森!!!!

12.不要喝牛奶,裡面的酪蛋白是極酸的致癌物, 也容易形成腫瘤!牛有四個胃可反芻代謝掉,我們只有ㄧ個胃,根本無法代謝(早在1918年就以研究出來,但不斷被壓住,不敢公開),嬰兒最好是餵母奶,如喝牛奶,喝到三歲就ㄧ定要停止!

13.常偏頭痛,抽筋,又查不出原因,就是缺鈣!

14.市面上的鈣, 54%是磷酸鈣(反而讓胃更不舒服, 便秘),32%碳酸鈣(根本就是吃粉筆,會結石,連我買的Natural Made 都是碳酸鈣), 泛酸鈣(只是B群)

15.要吃L型乳酸鈣 (Calcium L-Lactate)(都要對照原文,有些山寨版的連原文都寫錯) 每天200mg, D3 200 IU(5UG)

16.葡萄

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s