簡單地將白頭髮變黑

很多人想擺脫白髮困擾,食補有益無害,試 試看吧! 生活作息情緒也要調好,伍 子胥不是一夜急成白髮!頭髮變白色,染髮有得膀光癌的風險,今天收的這個e-mail,需要的朋友可試試,自己作見證。 『希望以後將不再染髮….簡單地將白頭髮變黑!』

每天都堅持喝一碗,現在已 經連續喝了三個多星期了;以前有好些白髮的地方居然沒有復發,而且現在一根也沒有啊,我真的很開心。

不僅白頭髮不見了,而且皮 膚變白皙和光滑了好多,氣色也比原來好了!好東西要大家分享,於是我把這個方子告訴了好些 朋友,可是大多數人剛聽到白髮能變黑皮膚能變好時都很感興趣,但是再一聽 都連忙搖頭,覺得每天下班都好累了,怎麼還有精力去熬粥呢,呵呵。
其實熬這個粥很簡單啊,愛惜自己的身體就算多花點時間和精力又有什麼不好呢,所以我把這個方子寫在 這裡吧,希望能給有緣的朋友帶來 好處。

材料:

黑豆(1小把)黑米(2把) 黑芝麻(1小把)百合(10片) 薏仁(3把)核桃(2個 ﹞大米(2把)紅糖另外核桃也可以換成花生米。以上是兩個人的量。

作法:

1.每天中午就把這些放碗裡泡好,晚上洗碗的時候就開始熬粥,大概10幾分鐘水變 粘稠的時候就可以了,關火,蓋上蓋子悶。
2.第二天早上加點水,放紅糖,熱兩分鐘 就ok了!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s