香港企I家李嘉名言

香港企I家李嘉名言:

1.「蛋,耐獯蚱剖鞘澄铮却蚱剖巧H松嗍牵耐獯蚱剖毫Γ却蚱剖浅砷L。如果你等待e人耐獯蚱疲屈N你注定成e人的食物;如果能自己却蚱疲屈N你l自己的成相於一重生!」

2.『失〔坏褥妒≌摺唬≈皇且r的,r可以重磉^,但只要穹,那就注定失≌撸/span>

3.俚年P不在於瞬的爆,而在於途中的猿帧D憧v有千百理由放,也要自己找一猿窒氯サ睦碛伞:芏r候,成功就是多猿忠环昼,一分不放,下一分就邢M/span>

只是我不知道,一分谑颤Nr候出。再苦再累,只要猿肿呦氯ィ凫赌愕娘L景霈F。

4.一鲎闱虮荣只剩一分就要束了,一位匆匆到看台。他座“比分多少““零比零。”“那就好!一也]耽到。”⑹荆喝绻粗氐闹皇墙Y果,θ松裕有什事情蔷实哪兀/span>

5.多o法成功的人不在於]有目耍⒒孟氘成了目耍徊辉陟]有努力,而在於]有毅力。

6.人要先W谋,再Wc不同;先W},再W巍/span>

7.「」不HH是大,更不是「有勇o」。「」必建立在「知」和「」之上的。

一o知的人,一常都不懂的人,一毫o人的人,他即便再「勇敢」,得到一些人r的喝彩,究不起r的考,甚至劾劾郏Щ曷淦恰/span>

8.一真正善於W的人是可怕的,而且不]有未怼V灰泐意W,就不愁找不到老,比我秀的人都是源,包括κ帧/span>

9.如果世界上有任何成功秘方,其中最元素必定是Τ晒Φj望大於κ〉目帧_@心B像刀,化你κ颤N是"可能"的,激你的粝耄幌耦A警系,令你ψM情和停r刻警惕,令你慎律己、敢邸⒏艺f、敢仓心屈c。

10.真正的尊重就是,我可以互相不喜g,我可以互相Ψ剑舜诉是要互相尊重,就是尊重,也是我槿颂事的基本原t

11.一小孩搬石,父在旁鼓睿骸负⒆樱灰闳σ愿埃欢ò岬闷恚 棺罱K孩子未能搬起石,他告父:「我已拼全力了!」父答:「你]有拼全力,因槲以谀闩赃,你都]求我的椭 埂闳σ愿傲幔炕仡^看看身的源是否真的全部槟闼谩/span>

12.人生真正的家,是在未恚≮A若只是去而不知努力,到最後反而椤何獭挥^念故步自封,我掉未恚/span>

13.明的人,凡事都往好想,以g喜的心想g喜的事,自然成就g喜的人生;愚的人,凡事都朝奶想,越想越苦,成赖娜松J篱g事都在自己的一念之,一念天堂,一念地。

14.人生因等待而雅。等待是一美好而A融的人生哲W。只有耐得住寂寞,得起惑,心平夂偷娜耍拍苁辗最M意的人生。

15.犊床磺宄穆罚茸刹剑冉Y了,然後再跑,回看看,]了,再撒丫跑。走了刹剑l不Γs快折回恚_上沾了泥水,]什了不起,Q鞋ふ倚侣吩偻白摺/span>

16.所有成功者都有刻骨心的失。捕冀受人生的磨,他之所以能走到今天,首先是因椴辉档刃牡目释缛毡窘I之神稻盛和夫所:“若非心中崆锌释舨{空。”只有保留好刃牡幕鸱N,才能完成不可能的任铡/span>

17.十五q得游泳,放游泳,到十八q遇到一你喜g的人你去游泳,你只好“我不薄Jq得英文,放英文,二十八q出一很棒但要⑽牡墓ぷ鳎阒缓谜f“我不薄H松捌谠较勇械W,後砭驮娇赡苠e你有牡娜撕褪拢e新景。不要拒W,那是在拒人生。

18.W是最便宜的投,r是最昂的投。我只要花1–2小r就可以W到e人缀跎踔廉生的,避免了大量的摸索r代r。因此,大凡成功的人都是心好W的人。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s