這 10 種食物最好不要吃

japchang sent you an article.

這 10 種食物最好不要吃

這 10 種食物最好不要吃

很好的保健養生資料值得推介這 10 種食物最好不要吃鳳飛飛罹癌驟逝,震驚大家,悲不可抑,令人不得不更加警覺到所有可能的致癌食品,在此奉勸各位最好不要吃下列 10 種食物!其中您最想不到的是過年才吃的葵花子!M 葵花子:向日葵因其生長快速,易吸收土壤中的重金屬鉛、鎘、鎳,對土壤而言可有效減輕重金屬污染,具有淨化環境的能力,為最佳景觀綠肥作物。但是,對人體而言,吃進這些重金屬則對身體有害,且吃葵花子會消耗大量的膽鹼choline,使體內脂肪代謝發生障礙,導致肝臟積聚大量脂肪,會嚴重影響肝細胞的功能。M 口香糖:口香糖中的天然橡膠雖無毒,但製程中所用的白片膠是加了毒性的硫化促進劑、防老劑等添加劑,刺激腸胃,引起不適。而口香糖中的代糖阿斯巴甜也是致癌物。M 味精 (麩胺酸鈉):其中一半是對身體有益的左旋麩胺酸 L-Glutamine,但另一半卻是身體不能利用的右旋麩胺酸D-Glutamine…

Read More | Print & PDF

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s