莫言一「我」字北大新校王恩哥的十句

莫言-文W得主言「我」字

有一天“我”字G了一撇,成了“找”字,檎一啬且黄玻拔摇了很多人,那一撇代表什?商人是金,政客是嗔Γ餍钦f是名猓人是s,工人是工,W生是分怠/span>

最後“生活”告“我”那一撇是:健康和快罚]有它,什都是浮!

莫言自嘲他年r怕多言,易於罪e人,所以名“莫言”。

果是他言()了多的,一直言到拿文W。

下面是他的,是他的人生哲理:

特别是他他敬佩的煞N人,表得非常好。

1.我敬佩煞N人:年r陪男人苦日子的女人;富裕r陪女人好日子的男人。

2.我煞N人:遇到好事就伸手的人;碰到就躲的人。

3.我炷煞N人:相濡以沫的廴耍桓文相照的朋友。

4.我煞N人:做事不道的人;事o意的人。

5.我煞N人:生我的人;我生的人。

6.我珍惜煞N人:敢借我的人;真心煳业娜耍/span>

我喜g莫言雍的

北大新任校王恩哥10句

第一句:交朋友~觯D^。……不嗟爻潆、蓄、放。

第二句:培煞N功夫~本分&本事。……做人靠本分,做事靠本事。靠杀酒鸺铱康米 /span>

第三句:缝冻|西~吃&吃苦。……做人不怕吃,做事不怕吃苦。吃是福,吃苦是福。

第四句:具煞N力量~思想的力量&利Φ牧α俊/span>……思想的力量往往倮Φ牧α俊span lang=EN-US>

~~~是拿破的名言。一人的思想走多,他就有可能走多。

第五句:追求一致~趣事I一致&矍榕c婚姻一致。……趣事I一致,就能使你的力最大限度地得以]。

~~~ 恩格斯,婚姻要以矍榛A。]有矍榈幕橐觯遣坏赖碌幕橐觯膊抢喂痰幕橐觥/span>

第六句:插上翅膀~理想&毅力。……有了翅膀,就能得高,得。

第七句:建支柱~科W&人文。

第八句:配保健生~一叫樱酚^。……邮鼓闵斫】担酚^使你心理健康。日行步路,夜十/span>

第九句:住秘~一是健康的秘在早上,一是成功的秘在晚上。……垡蛩固拐f:人的差生於Ir。

~~~Ir,能成就一人,也能缫人。

第十句:追求O致~一是把自身的力]到O致,一是把自己的勖】笛娱L到O致。

廣告
By japchang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s